32 самых интересных факта о Соединенных Штатах Америки

США считается одной из самых могущественных и развитых стран мира. За свою историю Америка создала себе уникальный образ, в котором есть позитивные и негативные качества. Предлагаем вам ознакомится с самыми интересами фактами о ней.

Жизнь самого эксцентричного миллионера Америки

Дэн Билзерян - невероятно эксцентричный миллионер из США, который шокирует своим поведением, пишет newsyou.info

Долой решетки: 12 зоопарков без клеток

В этих зоопарках ухоженные, здоровые звери, никаких решеток и частоколов, лишь естественные барьеры: ручьи, пруды, скалы и деревья. Такова концепция современного зоопарка, где животные чувствуют себя как дома, а люди — в гостях, информирует vokrugsveta.ua.

 
 

Мир

Люди

Забавное

Разное

Трудное детство: 10 звезд из неблагополучных семей

Жизнь многих звезд не всегда была сладкой. Перед тем как стать знаменитыми, некоторые из них прошли трудный путь. Сайт hochu.ua расскажет, кто из популярных личностей в детстве рос в неблагополучной семье. Они прошли голод, нищету, отвержение, но сумели выстоять и подняться.

1. Киану Ривз

Трудное детство: 10 звезд из неблагополучных семей

Отец актера Киану Ривза бросил семью, когда малчику было всего три года. Мать будущего актера путешествовала и постоянно меняла мужчин. Из-за этого Киану и его сестер воспитывали няньки и родители матери. В течение пяти лет он сменил четыре школы. Позже Ривз вовсе бросил учебу, так и не получив аттестат о среднем образовании.

2. Шанайя Твейн

Трудное детство: 10 звезд из неблагополучных семей

Канадская певица Шанайя Твейн росла в маленьком городке Тимминс в провинции Онтарио. Всего в семье было пять детей и жили они очень бедно. В восьмилетнем возрасте Шанайя начала выступать в местных клубах и барах. Когда ей было 22 года, родители погибли в автокатастрофе.

Девушке пришлось отказаться от карьеры и посвятить себя воспитанию младших детей. Но талант, как говорят, не спрячешь. Шанайю в какой-то момент заметили продюсеры.