32 самых интересных факта о Соединенных Штатах Америки

США считается одной из самых могущественных и развитых стран мира. За свою историю Америка создала себе уникальный образ, в котором есть позитивные и негативные качества. Предлагаем вам ознакомится с самыми интересами фактами о ней.

Жизнь самого эксцентричного миллионера Америки

Дэн Билзерян - невероятно эксцентричный миллионер из США, который шокирует своим поведением, пишет newsyou.info

Долой решетки: 12 зоопарков без клеток

В этих зоопарках ухоженные, здоровые звери, никаких решеток и частоколов, лишь естественные барьеры: ручьи, пруды, скалы и деревья. Такова концепция современного зоопарка, где животные чувствуют себя как дома, а люди — в гостях, информирует vokrugsveta.ua.

 
 

Мир

Люди

Забавное

Разное

10 звезд, которым катастрофически не везет в любви

Знаменитости тоже ищут свою половинку. И часто, как и многие из нас, не находят ее. Сегодня мы расскажем о талантливых и очень привлекательных звездах, которым катастрофически не везет в любви.

1. Сандра Буллок

10 звезд, которым катастрофически не везет в любви

Актрису-красотку в личной жизни преследуют одни неудачи. Сандра встречалась с футболистом Троем Эйкманом, киноактерами Тейтом Донованом, Мэттью МакКонэхи и Райаном Гослингом. Она пыталась обрести семейное счастье с бизнесменом Джесси Джеймсом. Но потом выяснилось, что парень изменял актрисе. Пять лет Буллок старалась забыть этот кошмар. Сейчас у знаменитости завязались отношения с фотографом Брайаном Рэндалом. Но чем они закончатся?

2. Хью Грант

10 звезд, которым катастрофически не везет в любви

Хью Грант сам разрушил свое счастье. Обаятельный мужчина, покорявший женские сердца по всему миру, тринадцать лет жил с актрисой Элизабет Херли. Но жениться Грант не спешил. Выяснилось, что у него были связи на стороне. Лиз указала кавалеру на дверь. В 2002-м году киноактер женился на журналистке Джемайме Хан, но брак продержался всего пять лет.

А потом в жизни звезды кино начались «приключения». Он попеременно встречался со шведской телезнаменитостью Анной Эберштейн и владелицей ресторана Тинглан Хонг, от которых у него попеременно рождались дети.