«Мир разваливается»: предсказано, что ждёт Россию после кризиса

2016 год принесет миру немало трудностей. Во многих государствах произойдут необратимые изменения и Россия не станет исключением. Об этом в эфире одного из телеканалов рассказала астролог Тамара Глоба, - сообщает ridus.ru.

Реклама

«Мир разваливается»: предсказано, что ждёт Россию после кризиса

По словам астролога, 2016 год станет переломным для многих стран. События, которые уже произошли и произойдут в будущем, повлекут за собой так называемую "общемировую перестройку".

Реклама

Популярные новости

  • Частные острова, которые можно приобрести прямо сейчас

    В современном мире купить остров не проблематично, были бы деньги. Приобрести остров на Багамах очень просто, а вот в Европе сделать это гораздо сложнее. Vmirechudes.com рассказал об островах,...

  • Коты, которые похожи на героев кино

    Наверное каждый из нас хоть раз в жизни встречал кота, который похож на своего хозяина, а есть и такие четвероногие, которые могли стать настоящими звездами. Livejournal.com собрал фотографии кинозвезд и их...

  • Все, что вы не знали о Крыме: 10 малоизвестных фактов

    Крым всегда считали таинственным и даже мистическим местом на карте мира. Полуостров действительно скрывает много тайн. Сегодня мы вам расскажем 10 интересных фактов, о которых вы точно не знали.